7ヶ月の娘がいます。ここ最近、鼓膜が切れるんじゃないかってくらいの奇…
7ヶ月の娘がいます。
ここ最近、鼓膜が切れるんじゃないかってくらいの奇声をあげます。
1日の8割は機嫌が悪いです。
そんなもんなんですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
ワカナ
機嫌が悪いときは中耳炎の可能性もあるので耳鼻科に受診されてみたらどうでしょうか🙌?
7ヶ月の娘がいます。
ここ最近、鼓膜が切れるんじゃないかってくらいの奇声をあげます。
1日の8割は機嫌が悪いです。
そんなもんなんですかね?
ワカナ
機嫌が悪いときは中耳炎の可能性もあるので耳鼻科に受診されてみたらどうでしょうか🙌?
「奇声」に関する質問
3ヶ月半です。 少し前から奇声を発するようになりました。 キーーーッや、キャーーーーッて発します。 最初は眠くて寝れなくて興奮してるのかな?と思ってたんですが、それだけではなさそうで。 機嫌がいい、不機嫌なとき…
小学3年生。 付き合って欲しくない友達がいます…😩 親として最低なのはわかっています… でも、本当にいやです… カエルを解剖して内臓を潰して遊ぶ、バッタの足を1本ちぎって動いているのを見て笑う(←私は見ていませんが…
1歳7ヶ月の息子の奇声、絶叫が酷いのですが、イヤイヤ期なだけでしょうか。勿論性格もあると思いますが、いつ頃おさまるのか途方に暮れています。自宅保育です。 もともと敏感でよく泣く・ぐずりやすい子で、怒ると蹴っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント