その他の疑問 浮気するタイプとかじゃないけど、一緒に居て安心感がないのなら別れたほうが良いのかな……😩 浮気するタイプとかじゃないけど、 一緒に居て安心感がないのなら別れたほうが良いのかな……😩 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 1 浮気 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どの辺が不安ですか?🥺 3月26日 はじめてのママリ🔰 仕事で出張が多いのと 出張行くと必ず呑みに行く。 すごいプライド高いので 好きってほぼ言われたことないです笑 あとはわたしのこと全然タイプじゃないんだろうなーって思ったりすると余計不安になります😮💨 前にモデルみたいな体型の人好きそうって言ったら、 図星だったっぽいので。 3月26日 はじめてのママリ🔰 出張先の美味しい物は大体居酒屋にありますね☺️ 飲みに行く=ご飯な方なのですかね! 子供いると飲みに行く習慣が無くなるので、心配にはなっちゃいますよね🥺 でもただ単にご飯なのかなーとは思います🤔 プライド高い方は、たまに出す素が可愛いですけどね🤤 現実は結婚は体型より性格ですからね〜😎中身をみてほしいですね‼️笑 3月26日 はじめてのママリ🔰 ご飯がメインなんでしょうけど、彼も酒好きで上司も酒好きだから、しかも色々断れないタイプなのでね……😩 たまにくっついてくるのは可愛いなーとは思いますけどね🤣やっぱり付き合ってるなら 好きとかは言われたいですよね……笑 そんなモデルみたいな人で 性格も良くて……なんて滅多に居ないでしょうし、 お前の性格じゃ絶対そんな人寄ってきてもすぐ別れちゃうよって思っちゃいます🤣 すいません、ちょっと毒吐きました🤣 3月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど…上司がお酒好きな関係なんのですねー😂 こっち側としては、正直いて欲しくないタイプの上司ですね🤪 まぁ、気に入られていることはいい事だと言い聞かせるしからないのか…😂😂 くーーーー!!😵💫って感じですね笑 あ、かわいぃぃぃぃ。笑 大事な日に取っとくタイプの方なのですかね〜🤣 いや、ほんとに!! 滅多にいないですね笑 私以外じゃ無理よ?っていつか言ってやりいとこですね笑 すみません、あった事ないのに勝手に語って笑笑 あとは結婚して正直お金に困りたくはないのでお金があれば○ですね😂 3月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれなんですよ😑 クソ上司め!っていつも思ってますよ🤣 しかも独身ジジイが多いので 余計不安なんですよー。 いつも出張行かれるとモヤモヤします。 ただただプライド高いだけだと思います🤣 わたし自身が恋愛にたいして重いんだと思いますけど、 いやいや、外見イケメンなら ともかく、寄ってきてもそんな頑固であーいえばこーいうの俺様タイプは離れて行かれちゃうよーん!って思っちゃいますもん🤣 共感というか乗ってくれる人が居て嬉しいですよ😊 世の中お金ですからね🤪 まずいまの状態じゃ結婚なんて考えられないですけど🤣 3月26日 はじめてのママリ🔰 ああああああああぁぁぁーー独身ジジイは色々厄介ですね🤯 モヤモヤ分かりすぎて私も辛くなってきました。笑 キムタクタイプかな🤣 道明寺タイプかな🤣 大谷翔平タイプがいいけどなぁ🤣 私も重いタイプです!笑 時間もお金も無駄になるので、結婚出来る人しか付き合えないし、何事も中途半端が嫌いで🤪 そそ。結果お金が全てですからそれならシングルの方がマシと思えてきちゃいます🤣💦 3月26日 はじめてのママリ🔰 独身の酒好きジジイって居酒屋の女の子に絡むイメージしかないのはわたしだけ?🤣 モヤモヤして安心できないから、いつも喧嘩ふっかけてしまう😅 もう歳も歳だし変なプライド捨てたほうが良いんじゃない?って思っちゃいます🤣 浮気されてばっかりの人生だから、ほんと信用出来ないし疑いから入ります🤣 離婚してからもう結婚なんてしないって思ったし、 結婚してもめんどくさそうって思ったら結婚しなくても良いかなーって思っちゃいます🤣そしたら引越しのこととか学校のこととか考えなくて済むし😅 子供の為にパパは作ってあげたいですけどね😩 なんだかんだ付き合って1年以上経っちゃってるんですけど、、、別れたほうが正解なのかとか色々考えちゃいます😣 シングルは大変ですけど、 金なくて使えないならシングルのがマシですね🤣 3月26日 はじめてのママリ🔰 わかります!わかります! 絡むイメージありますね💦 プライド高いとその瞬間はツラッとしてるのかなー🙄 父がすんごいプライド高い人なのでわかるのですが、間違っても認めないし、曲げないですよね😅 もう性格かもしれないですよねぇ〜。 私も浮気ばっかされてきた人生でした😂 子供が大きくなってかも一緒に居るのであれば結婚もありだと思うんですけどね! 時間もお金も無駄になってしうので、結婚が見えないのであれば別れるなら今かなとは思いますね😩 3月26日 はじめてのママリ🔰 呑みの場はあんまり良いイメージがないです笑 上司が酒好きだと余計モヤモヤします😣 ほんと間違い認めないですよ🤣言うと、だって〜だからとか人のせいから入りますし😮💨 浮気ばっかりされてきたからこそ安心感みたいなのが欲しいんですけどね😗 なんだかんだ周りから 別れないでしょとは言われますが……別れないというか、 別れるタイミングが……って感じです😣 3月27日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事で出張が多いのと
出張行くと必ず呑みに行く。
すごいプライド高いので
好きってほぼ言われたことないです笑
あとはわたしのこと全然タイプじゃないんだろうなーって思ったりすると余計不安になります😮💨
前にモデルみたいな体型の人好きそうって言ったら、
図星だったっぽいので。
はじめてのママリ🔰
出張先の美味しい物は大体居酒屋にありますね☺️
飲みに行く=ご飯な方なのですかね!
子供いると飲みに行く習慣が無くなるので、心配にはなっちゃいますよね🥺
でもただ単にご飯なのかなーとは思います🤔
プライド高い方は、たまに出す素が可愛いですけどね🤤
現実は結婚は体型より性格ですからね〜😎中身をみてほしいですね‼️笑
はじめてのママリ🔰
ご飯がメインなんでしょうけど、彼も酒好きで上司も酒好きだから、しかも色々断れないタイプなのでね……😩
たまにくっついてくるのは可愛いなーとは思いますけどね🤣やっぱり付き合ってるなら
好きとかは言われたいですよね……笑
そんなモデルみたいな人で
性格も良くて……なんて滅多に居ないでしょうし、
お前の性格じゃ絶対そんな人寄ってきてもすぐ別れちゃうよって思っちゃいます🤣
すいません、ちょっと毒吐きました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど…上司がお酒好きな関係なんのですねー😂
こっち側としては、正直いて欲しくないタイプの上司ですね🤪
まぁ、気に入られていることはいい事だと言い聞かせるしからないのか…😂😂
くーーーー!!😵💫って感じですね笑
あ、かわいぃぃぃぃ。笑
大事な日に取っとくタイプの方なのですかね〜🤣
いや、ほんとに!!
滅多にいないですね笑
私以外じゃ無理よ?っていつか言ってやりいとこですね笑
すみません、あった事ないのに勝手に語って笑笑
あとは結婚して正直お金に困りたくはないのでお金があれば○ですね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそれなんですよ😑
クソ上司め!っていつも思ってますよ🤣
しかも独身ジジイが多いので
余計不安なんですよー。
いつも出張行かれるとモヤモヤします。
ただただプライド高いだけだと思います🤣
わたし自身が恋愛にたいして重いんだと思いますけど、
いやいや、外見イケメンなら
ともかく、寄ってきてもそんな頑固であーいえばこーいうの俺様タイプは離れて行かれちゃうよーん!って思っちゃいますもん🤣
共感というか乗ってくれる人が居て嬉しいですよ😊
世の中お金ですからね🤪
まずいまの状態じゃ結婚なんて考えられないですけど🤣
はじめてのママリ🔰
ああああああああぁぁぁーー独身ジジイは色々厄介ですね🤯
モヤモヤ分かりすぎて私も辛くなってきました。笑
キムタクタイプかな🤣
道明寺タイプかな🤣
大谷翔平タイプがいいけどなぁ🤣
私も重いタイプです!笑
時間もお金も無駄になるので、結婚出来る人しか付き合えないし、何事も中途半端が嫌いで🤪
そそ。結果お金が全てですからそれならシングルの方がマシと思えてきちゃいます🤣💦
はじめてのママリ🔰
独身の酒好きジジイって居酒屋の女の子に絡むイメージしかないのはわたしだけ?🤣
モヤモヤして安心できないから、いつも喧嘩ふっかけてしまう😅
もう歳も歳だし変なプライド捨てたほうが良いんじゃない?って思っちゃいます🤣
浮気されてばっかりの人生だから、ほんと信用出来ないし疑いから入ります🤣
離婚してからもう結婚なんてしないって思ったし、
結婚してもめんどくさそうって思ったら結婚しなくても良いかなーって思っちゃいます🤣そしたら引越しのこととか学校のこととか考えなくて済むし😅
子供の為にパパは作ってあげたいですけどね😩
なんだかんだ付き合って1年以上経っちゃってるんですけど、、、別れたほうが正解なのかとか色々考えちゃいます😣
シングルは大変ですけど、
金なくて使えないならシングルのがマシですね🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!わかります!
絡むイメージありますね💦
プライド高いとその瞬間はツラッとしてるのかなー🙄
父がすんごいプライド高い人なのでわかるのですが、間違っても認めないし、曲げないですよね😅
もう性格かもしれないですよねぇ〜。
私も浮気ばっかされてきた人生でした😂
子供が大きくなってかも一緒に居るのであれば結婚もありだと思うんですけどね!
時間もお金も無駄になってしうので、結婚が見えないのであれば別れるなら今かなとは思いますね😩
はじめてのママリ🔰
呑みの場はあんまり良いイメージがないです笑
上司が酒好きだと余計モヤモヤします😣
ほんと間違い認めないですよ🤣言うと、だって〜だからとか人のせいから入りますし😮💨
浮気ばっかりされてきたからこそ安心感みたいなのが欲しいんですけどね😗
なんだかんだ周りから
別れないでしょとは言われますが……別れないというか、
別れるタイミングが……って感じです😣