まゆ
受け取ってくださると思いますよ🥺⭐️私立幼稚園でしたが、退園される先生に花束を贈ったことがあります💓

さな
うちも今年小規模保育園を卒園します。
担任の先生、園長先生にハンカチとお手紙、全体にお菓子を渡そうかなーと思います😊
まゆ
受け取ってくださると思いますよ🥺⭐️私立幼稚園でしたが、退園される先生に花束を贈ったことがあります💓
さな
うちも今年小規模保育園を卒園します。
担任の先生、園長先生にハンカチとお手紙、全体にお菓子を渡そうかなーと思います😊
「先生」に関する質問
賃貸から持ち家に引っ越す場合 小学校の担任の先生にはいつ報告すると良いのでしょうか? 地区は変わらないのですが通学班がもしかしたら変わります。 7月着工、11月末に完成予定です。
幼稚園ママさん(専業主婦)に質問です! 青っぱなの鼻水や痰絡みの咳の場合、幼稚園休ませますか??(本人は元気で熱なし) 4月から幼稚園に通っているのですが、休みの定義が分かりません😅 わたし自身、元保育士な…
ずっと通っている歯医者が予約とりずらいです💦先生が1人になり検診予約すると1ヶ月後ぐらい、緊急は早くみてもらえますが検診で虫歯がみつかっても1ヶ月後の治療、2本みつかると治療おわるのが2ヶ月後🥹 みなさんなら歯医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント