産婦人科・小児科 2歳半の娘、昼は普通の色の下痢、先程は緑色の下痢が出ました。昨日緑色… 2歳半の娘、昼は普通の色の下痢、先程は緑色の下痢が出ました。昨日緑色の食べ物食べてません。 本人はいつも通り元気なんですが、緑色の下痢ってなにか病気ですか? 下痢が数日続いたら受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 2歳 食べ物 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通の便なら緑色は心配ないよ〜と言われた事がありますが、下痢で緑色なら心配ですね 続くようなら1度見てもらった方が安心かも😢 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント