コメント

とも
2ヶ月であれば一般的には肌着+薄手ロンパースとかですが、保育園によってこれはOK・これはNGなどあるのでどんなものを用意すれば良いか確認すると良いかもです😊

まりお
3ヶ月の頃(3月)写真見返したら、
長袖の肌着にTシャツ着せてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
長袖の肌着にTシャツ!
Tシャツはまだ買ったことないです☺️
見てきます😊- 3月26日
とも
2ヶ月であれば一般的には肌着+薄手ロンパースとかですが、保育園によってこれはOK・これはNGなどあるのでどんなものを用意すれば良いか確認すると良いかもです😊
まりお
3ヶ月の頃(3月)写真見返したら、
長袖の肌着にTシャツ着せてました🤣
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
長袖の肌着にTシャツ!
Tシャツはまだ買ったことないです☺️
見てきます😊
「着替え」に関する質問
こんな旦那どう変えたらいいですか? 仕事から帰ってきてご飯食べる、だいたいご飯の時間泣くので私が抱っこしながら食べるんですが旦那はYouTubeやサッカー見ながらゆっくりご飯食べて食後のヨーグルトまでしっかり食べ…
【幼稚園からの報連相について】 うちの幼稚園がおかしいのか、 わたしが心配性なのか…世論を聞きたいです。 教室で約4時間寝かせっぱなし、連絡なし、 だるくて給食以外起きない子供を放置しておくのは普通ですか? 年…
旦那と喧嘩しました。 GWのお出かけ時、別行動をした時に電話で今いる場所を説明していたのですが、その説明と解釈の違いでなかなか会えず、私の説明が悪いと旦那が怒り、喧嘩になりました。結局これが原因で無視が始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
保育園に確認したところ、特に指定はないとのことで逆に迷ってしまって🥲
肌着と薄手のロンパース買ってこようと思います!
ありがとうございます☺️