コメント

ままり
お辛いですよね。無理せずにと言いたいところですが、そうもいきませんよね😅
私も同じような状況で、甲状腺の病気になってしまいました。
辛い時は、YouTubeやNetflixを見せていました!
ままり
お辛いですよね。無理せずにと言いたいところですが、そうもいきませんよね😅
私も同じような状況で、甲状腺の病気になってしまいました。
辛い時は、YouTubeやNetflixを見せていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
客観的にどう思いますか?教え子との関係に困っています。私はもともと高校教師をしていて、10年前に退職し、今は全く別な仕事をし、第二子妊娠中です。 高校教師だった時の教え子(当事、担任をしていたクラスの生徒)が…
子育てや育児中、うつ病になった方はいますか?今現在はどんな様子ですか? 以下自分のことです。吐き出しですみません。 うつ病と希死念慮持ちなので批判的なコメントは控えていただけると幸いです。 元々ネガティブ思…
子供とウエディングフォトはおかしいですか? 子供となのでウエディングになってませんが💦 夫は結婚式も披露宴もウエディングフォトも元奥さんとやってますが、私は何もやってないのでウエディングドレス着て写真を残し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うまま🔰
ありがとうございます😭
甲状腺の病気はどうやって気づかれたんですか?
ままり
疲れやすいなと思っていたタイミングで、ちょうど会社の健康診断があり、そこで指摘されました💦
うまま🔰
なるほど!
そうだったんですね💦
ストレス溜まってるのは感じてるのですがなかなか発散する方法を見つけられなくて💦