※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmama...❤︎.*
ココロ・悩み

ペイディ後払いの新規登録ができない理由を知っている方いますか?

お尋ねです!
皆さん、ペイディ後払いって使った事ある方いらっしゃいますか?
旦那さんが、新規登録したくてアプリ取ってやってるんですけど新規登録が出来なくてやり方わかる方いらっしゃいますか?
今まで1度も利用した事がないのに出来ません。

コメント

きゃら

最近、ペイディの後払いをする為アプリ取りましたがメールアドレスと携帯番号を入力してから認証コードがくるので入力すると大丈夫だったと思います。

• 3kidsmama...❤︎.*

コメントありがとうございます。
    私も登録してるので、そうやってるんですが電話番号とアドレスと違いますって出てきて利用した事がないのに新規登録ができないんですよ💦

• 3月26日
  • きゃら

きゃら

少し調べましたが、アドレスや番号が合ってないなどでできますね💦
    あとはアプリのバグもあるようです。
    スマホの電源を消して再起動してみると書いてありました。

• 3月26日
  • 3kidsmama...❤︎.*

こうやって出るんですよ😭💦
    電源を消して再起動もやってみたんですがダメでした💦

• 3月26日
  • きゃら

きゃら

ダメでしたか💦
    ネットで調べると3kidsmamaさんの旦那さんと同じような方が沢山いるようです💦
    アドバイスされた方のを見たんですが設定、ログ、ソース等をトーレースを確認する必要があるようですと書かれてました。
    あとはアプリを1度削除して取り直しなど…でした。
    お役に立てずすいません💦

• 3月26日