退会ユーザー
わたしは仕事してる方が楽だなと思いました😂😂もちろん仕事終わってから寝かしつけまではバタバタしますが子供と離れる時間があるだけで全然違います!
退会ユーザー
わたしは仕事してる方が楽だなと思いました😂😂もちろん仕事終わってから寝かしつけまではバタバタしますが子供と離れる時間があるだけで全然違います!
「復帰」に関する質問
1歳半になる子供に関してです。 私が仕事に復帰したので普段は保育園に通っています。 保育園に行き出して家では教えてないのにできるようになったことがたくさんあってとてもびっくり、保育士さんに感謝しています。 た…
私がトイレに行っている間赤ちゃんと旦那が寝室に居たのですが、引き戸を開けると赤ちゃんの指がドアに挟まってしまいました。 旦那がいるのでドアの付近には居ないかと思いましたが旦那はスマホを見ていて赤ちゃん放置…
産休まで仕事休めた方、休んだ方いますか? 10月に9時間の立ち仕事の仕事に復帰して、 12月から産休なのですが、もう10月から休みたいです😭 ちなみに現在休んでる理由は、妊娠重症悪阻です😭 10月からは9時間の立ち仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント