コメント
さくらんぼ
すみません、としまえんは閉園した覚えがあるのですが…。。
はじめてのママリ🔰
としまえんは閉園してますね🥲もうすぐハリーポッターの遊園地でオープンするそうですよ!
あとは浅草の花屋敷が小さい子乗れる乗り物がたくさんあるとききました!
-
ママリ
なんかそういわれるとニュースで聞いたような気がしてきました🥲笑
花やしきも良いって言いますよね!
でも目的地から1時間ほどかかってしまい、悩んでいます🥲
ご意見ありがとうございます!- 3月26日
コロン
荒川遊園地か花やしきなら小さい子でも乗れそうなのありますよ\(^o^)/
-
ママリ
荒川遊園地は知りませんでした!
ありがとうございます!
調べてみますね☺️- 3月26日
まーもーめー
よみうりランド楽しめますよ(^^)
1〜2歳から行ってますがファミリーエリア(観覧車があるあたり)に小さい子が乗れるアトラクションがいくつかあって、混雑するお正月でさえ5分とか長くても15分とかで乗れるので乗りたいだけ乗せられます(^^)
-
ママリ
そうなのですね!
サイトを見てみてもいまいち臨場感?が分からないので、それを聞いて安心しました🥹
ありがとうございます!- 3月26日
さくらんぼ
うちの子も3歳になりますが、半年前ディズニーに行った時は楽しそうでした。よみうりランドは行ったことがないのですが、イルミネーションが綺麗だと思います😊
ママリ
そうなんですね!😩
クチコミサイトに表示されていたのでやっているとばかり思っていました💦
我が家も本当はディズニーデビューさせたかったのですが、発達グレーなのでまだ言うことがあまり聞けなくて…
何十分も並んで待つこともきっと出来ないし、
会場が広すぎると迷子になるリスクが高くて、諦めたんです🥲
としまえんがダメなら、よみうりランドについてもう少し詳しく調べてみようと思います☺️
ありがとうございます!