※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シェフパンツのお尻のポケットの布は外してもいいですか?みなさんはどうしていますか?

シェフパンツについているお尻のポケットの大きな布ははずすべきですか?
最近つけたままの人が多くてそのままでいいのかなと思ったのですが夫に止められました🥺
みなさんはどうしていますか?
いいねで教えてください!
コメントでも嬉しいです😃

コメント

はじめてのママリ🔰

はずしてから履くよ!

はじめてのママリ🔰

そのままつけておくよ!

はじめてのママリ🔰

主人がメーカー経営してて、私も働いてます。

あれは外す物だと思いますよ。

少なくともうちの会社の商品では外す物として付けてます。

つけたままの人は知らないだけではないでしょうか?

コートの袖のタグと一緒で、付けたままの人を見ると、教えてあげたくなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今見つけたのですが、この商品説明と商品名だとつけたまま履く物として売っていますよね🥺
    私が購入したものもはずすのが大変なくらいめちゃくちゃしっかり糸で縫われてるのでこのまま履くものなのか悩みました💦
    でもとりあえずはずしてはこうと思います!

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイント止めではなく、きちんとミシンで縫われているならデザインなのか迷いますね💦

うちはデニムだと安くて2万円〜なので感覚が違うのかもしれません😅

• 3月27日