子育て・グッズ 兄弟でこどもちゃれんじを受講している方教えてください。教材DVDをこど… 兄弟でこどもちゃれんじを受講している方教えてください。 教材DVDをこどもちゃれんじTVで見たいのですが、どのように下の子を登録しましたか? しまじろうクラブで会員番号を登録すれば教材を見れるようになるのでしょうか? 今は上の子の教材しか見れていません。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り DVD 上の子 兄弟 こどもちゃれんじ ロビン コメント 初めてのママリ しまじろうクラブですよね? 『その他』のよくある質問にやり方書いてありますよ✨ アイコンの横の左右矢印をタップすると、追加できるみたいです☺️ 3月26日 ロビン そうなんですね☆ やってみます! ありがとうございました。😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロビン
そうなんですね☆
やってみます!
ありがとうございました。😊