コメント
なこ
エルゴ買う気満々で行ったのにガンダムみたいになって嫌ってなってコアラ買いました😂
横抱きや首が座るまでは新生児用パッドが中に入れないといけないので装着が手間ですがそこさえ乗り切れば首が座ったあとは👶🏻🤍の出し入れめちゃくちゃ楽ちんです!
まだ前向き抱っことおんぶはした事ないのでそこは他のと比較できませんが…
なこ
エルゴ買う気満々で行ったのにガンダムみたいになって嫌ってなってコアラ買いました😂
横抱きや首が座るまでは新生児用パッドが中に入れないといけないので装着が手間ですがそこさえ乗り切れば首が座ったあとは👶🏻🤍の出し入れめちゃくちゃ楽ちんです!
まだ前向き抱っことおんぶはした事ないのでそこは他のと比較できませんが…
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ガンダムわかります🤣
逆にコアラだとそんなにガンダムにならないんですね!それは良い事聞けました😳✨
ありがとうございます💓
なこ
私170cmで肩幅もごついんでさらにごつくなるのは避けたくて…
でもほかの人たちほとんどがエルゴ使ってていいなーとはなってます🥺
今おんぶしてみましたが慣れるまではなかなか大変そうです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!高身長だとそう言う点も気になるのですね!
私は逆に156cmで体型的にも肩幅無いので肩のベルトすぐずり落ちてきて不便です🤣
おんぶってどの抱っこ紐も慣れるまでは大変ですよね😇
つかまり立ち+数歩歩けるくらいの頃には背中にしがみついてバランスとってくれるので、少しおんぶしやすくなった記憶あります!🤔💡