シャボン玉液混ぜたことある方いらっしゃいますか?🤔100均の手持ちのタイ…
シャボン玉液
混ぜたことある方いらっしゃいますか?🤔
100均の手持ちのタイプと
口で吹くタイプの2種類を混ぜたら
シャボン玉できなくなってしまいますかね?😭
- ママリ(2歳4ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
シャボン玉液には変わりないと思うので大丈夫だと思いますよ☺️
うちも混ぜた事ありますが何ともなかったです❕
シャボン玉液
混ぜたことある方いらっしゃいますか?🤔
100均の手持ちのタイプと
口で吹くタイプの2種類を混ぜたら
シャボン玉できなくなってしまいますかね?😭
退会ユーザー
シャボン玉液には変わりないと思うので大丈夫だと思いますよ☺️
うちも混ぜた事ありますが何ともなかったです❕
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が8ヶ月です。離乳食が適当すぎてやばいかもしれません。。同じようなものばかりあげてしまってます😂 一応手作りして冷凍ストックをあげてるので必然的にそうなります、、一度にたくさんはしんどくて作れなくて😂😂 …
息子に申し訳ないことをしてしまいました。懺悔というか聞いていただきたいです。 先日園の友達Aとプライベートで室内遊び場に行きました。ボールプールやトランポリンなど楽しく遊んでいましたが、そこでもう1人園の同…
もうすぐプレ幼稚園の個人懇談会があります。 10〜15分間設けられていて、子の様子や発達などについて何か相談がある方は内容を考えておいてくださいとのことです。 もちろん子についての相談はしますが、それ以外のこと(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
手持ちのタイプ、液が減ってくると半分くらいしかシャボン玉作れなくて…
口で吹くタイプのは怖くて使ってなくて余ってたので
一緒にしちゃいます!🤣
ありがとうございます☺️👏