※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ポケモンカードをコンビニで手に入れる方法について教えてください。

ポケモンカードすごい人気ですね😰💦なかなか手に入れることができません😣タイミングよくコンビニで手に入れることってできるのでしょうか😅?

コメント

めちゃくちゃ運が良ければ手に入ります💦
一番手に入りやすいのは、事前予約か抽選ですね💦

うちはいつもそれで買ってます😮‍💨
…なので毎回箱買いです…😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

箱買い…お値段しますよね😰😰😰この間はめちゃくちゃ運がよかったのか、たまたま行ったしまむらで変えました笑
    やっぱ抽選なんですね😅💦💦

• 3月26日
ハラミ

ほんと手に入らないですよね😭
発売初日はだいたいセブンに売ってます🤢
あとはほんとタイミングが良ければ売ってるので、コンビニ行くたびにチェックしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発売初日ならセブンにあるんですね😍でもほんと、すぐ売り切れそうですよね…😰私もコンビニ行く度チェックするのですが巡りあったことがありません😣

• 3月26日
✩sea✩

コンビニでは、人気のないポケモンGOのなら、よく見ます!
うちもいつも事前抽選で箱買いです!
それでも当たらない時は当たらないんですけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦
    やっぱ今1番人気のあるのはスカーレットバイオレットのカードなんですか🤔?

• 3月27日
  • ✩sea✩

✩sea✩

ポケカ収集癖の旦那に聞いたら、「人気はブイズのじゃない?」と言っていました!

• 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!!
    ポケモンカードでもたくさん種類があって何を集めたらいいのか初心者なもので全然わからないんですよね😰💦
    イーブイヒーローズですかね?探してみたいと思います🥺

• 3月27日