コメント
はじめてのママリ🔰
それはひどいですね離婚案件です。
いりたけ🍄
人の気持ちを考えられない人との結婚生活は辛い以外の何物でもないですよね!
離婚案件、当たり前です✋
-
はじめてのママリ🔰
もう1年たったんだからシケてないで楽しいこと考えろよって言われて
私は1年たってもクヨクヨしてるのがらおかしいのかな?と考えてしまいました。- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
- 3月26日
-
いりたけ🍄
もう1年じゃなくてまだ1年ですよね……
親を失った悲しみなんて1年で癒えるわけないです。- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
くも膜下出血で突然死だったので最期話すことも出来ずだったので未だに信じられなくて…
本当に酷い旦那だと思いました。離婚を頭の片隅において今後どうするか考えてみます。- 3月26日
moon
不貞行為より嫌です。
思いやりのカケラもなく自分本位すぎて一生一緒にいるかと思うとゾッとします。
-
はじめてのママリ🔰
今、専業主婦なのですぐには離婚できないのですが仕事を見つけて親権もしっかりこっちで取れる状態になったら離婚したいと思います- 3月26日
-
moon
小さい事でも日記にこんな酷い事を言われたとつけておくと相手有責で離婚しやすいと思います。- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
貴重な情報をありがとうございます。これから日記を書くことにします😢
- 3月29日
ri
ありえない、離婚案件です
自分の母親が亡くなって、一年で立ち直れるわけないです。。
何年経っても涙が出ると思います😢
自分が同じ立場にならなくてもら容易に想像つくことです。
ひどい🥲
-
はじめてのママリ🔰
くも膜下出血で突然亡くなったので最期話すこともできなかったので未だに自分の中で受け入れられずにいます…
本当に辛いです- 3月29日
はじめてのママリ
サイコパスですか?母親が亡くなったのに最低限の共感もできないなんて、人生のパートナーとして失格です!
-
はじめてのママリ🔰
サイコパスな気がします…
モラハラな様な気もします…- 3月29日
ママリ
やばすぎますね。。。
-
はじめてのママリ🔰
ここまで酷い旦那だと思いませんでした…
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
私の親戚が自宅に来てもあぐらドカっとかいて挨拶してて嫌気がさしました…