妊娠・出産 つわり中で休職してるので、娘たち春休みの預かり保育は利用控えてるん… つわり中で休職してるので、娘たち春休みの預かり保育は利用控えてるんですけど、、暇ですね…😂笑 実家帰りたいけど、遠いしな〜とか色々考えるとめんどくさい…笑 最終更新:2023年3月26日 お気に入り つわり 保育 こてつ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐈 つわり中って気力もなくなりますよね😂 ゆっくり休んでください🥺 3月26日 こてつ 何もかもやる気が起きなくなりますね🥺笑 3月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
何もかもやる気が起きなくなりますね🥺笑