コメント

✩sea✩
はい、警察呼ばれましたlll_ _ )
でも、警察からも「お隣さん、話が通じない人で…」と言われたので、ガン無視することにしてます。

ザクロ
多分うちの方も46の女で20歳から精神病の薬飲んでる人だから弁護士だー警察だーって騒いでもきっと聞く耳持ってくれないですよねー現にうちは引っ越ししてる方ですよー
✩sea✩
はい、警察呼ばれましたlll_ _ )
でも、警察からも「お隣さん、話が通じない人で…」と言われたので、ガン無視することにしてます。
ザクロ
多分うちの方も46の女で20歳から精神病の薬飲んでる人だから弁護士だー警察だーって騒いでもきっと聞く耳持ってくれないですよねー現にうちは引っ越ししてる方ですよー
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもができる前、育児がこんなにしんどいって知っていましたか?
学生時代ノリが悪いと言われて、友達が離れて行ったことがありました。 大人になっても、ノリが良くないと話についていけず、周りから近寄りにくい感じで見られます。 私はただ普通にしてたんですが、今になってもノリっ…
実母の少しモヤモヤする話きいてください。 こんなこと思うのおかしいですか? やっぱり一時保育いれておけばよかったな。 娘が14時頃に幼稚園帰ってきてから2人みるのが辛くて怖いです。 なので同居してる母がいないと…
約束してたのに当日にいきなりバックれられたら、何したら許せますか?笑 友達の話なんですが… 友達が再婚前提に付き合ってる彼氏と喧嘩したそうです。 (2年ぐらい付き合ってて喧嘩をしょっちゅうしてます。性格がクソす…
質問ではないのですが、吐き出させてください。 かなりまいってるので批判等はご勘弁ください。 あんなに可愛いかった長男が、鬱陶しくてたまりません。 発達グレーで会話は出来ず、そこにイヤイヤ期が加わり癇癪持ちで…
ちょっと生意気になってきた4歳以上くらいの子どもを可愛いと思えません🥲 (友達の子どもなど) 自分の子どもが大きくなって、その年相応の可愛さが分かるようになったら、可愛いと思えますかね? 遊びに行った時も生意…
私は平日は基本ワンオペです。 それについては全然良いのですが、私が子供達を早く寝かそうと毎にタイムスケジュールにそって夕飯、お風呂、はみがき、就寝をさせようと頑張っています。 ダラダラ子供が起きていると自分…
ママ友付き合いについて すごーーーく優しくて話しやすい気さくな人だった場合、 明らかにお金持ちで金銭感覚が違っててもお付き合いしていけると思いますか? ちなみにしょっちゅう近所とかで付き合うとかではなく、1…
なんとなく、もやっとした内容です。LINEで最近下の子のママ友グループが作成されました。 1人の方が発案されて、その文面が 主語(は)→主語(は)でした。 これ、引くの神経質でしょうか?💦
質問では無いのですが、ちょっと 悲しくなったことがあって。 私は結婚してから友達と会う余裕も無いほど 生活に余裕がない暮らしをしています。 私も働きに行けれたら良かったのですが、 住んでるところは町外れとかだ…
現在うつ病と診断がおり休職中の保育士です。 長文失礼します。 先日上司から連絡がきて7月に監査があり、 前年度私が書いている書類に不備があった為 ほかの先生が手分けをして やってくれていると連絡がきました。 そ…
上の子可愛くない症候群 いつまで続きましたか?必ずなくなると思いますか? 長女はどちらかと言えば元々聞き分け悪かったと思います。 下の子妊娠中に壮絶な赤ちゃん返りとイヤイヤが始まり、敷地内同居の家族ですら毎…
1度失った信用ってどんなに頑張っても取り戻せないですよね。 信用出来ない。不信感しかない。 再構築の選択間違いだったかな…
お子さんが知的障害無し発達障害で支援学校に入れた、という方いますか? 年中の娘は自閉症スペクトラムとADHDです。 今のところ知的障害は無いとされていますが、最近支援学校も視野に入れるべきかと考えています。 身…
あの最近ALS?という難病を知ったんですがあれになったらどうしようとか考えて怖いです。。心気症なんですかね?😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ザクロ
何があったんですか?うちも、嫌で引っ越ししたのにまだその相手から弁護士だー警察だーいわれてまだ縁が切れてないのがむかつきます!精神病ですその人😓
✩sea✩
身バレする内容なので書けないのです💦
ザクロさんは引越しされたとのことなので、それなのにまだ言ってくるなんて、おかしな奴らですね💦
録音されてるのであれば、警察に「脅されている」と伝えるのはどうですか?
ザクロ
今もその近所トラブルの人近くに住んでるんですよね?
✩sea✩
うちは今も隣同士です(^_^;)
ザクロ
警察きたことは知ってますか?やはり病気な方ですか?
✩sea✩
お隣が警察呼んだので(^_^;)
警察の方が隣とうちを行き来して話の仲介をしてくれたのですが、その時に「お隣さん話をしても話が通じなくて。○○さん(うち)の方が年下なのに、断然大人な対応ですよ。もしお隣に何かされたら、すぐに110番してください。すぐ駆けつけますから」と言われました。
病気かどうかは分からないですが、警察からはお隣は話が通じない人認定されてました(笑)