コメント
✩sea✩
はい、警察呼ばれましたlll_ _ )
でも、警察からも「お隣さん、話が通じない人で…」と言われたので、ガン無視することにしてます。
ラマ
多分うちの方も46の女で20歳から精神病の薬飲んでる人だから弁護士だー警察だーって騒いでもきっと聞く耳持ってくれないですよねー現にうちは引っ越ししてる方ですよー
✩sea✩
はい、警察呼ばれましたlll_ _ )
でも、警察からも「お隣さん、話が通じない人で…」と言われたので、ガン無視することにしてます。
ラマ
多分うちの方も46の女で20歳から精神病の薬飲んでる人だから弁護士だー警察だーって騒いでもきっと聞く耳持ってくれないですよねー現にうちは引っ越ししてる方ですよー
「ココロ・悩み」に関する質問
生後4ヶ月の大型犬についてです。 家に来て約1ヶ月経ちました。 もう毎日毎日リビングと通路におしっこしまくりで、頭が狂いそうです😱 犬種がとても珍しいからか、散歩中に信号待ちとか歩いてて数分置きくらいに話しか…
たまに突然、人生の色々が不安になる時ある。 子どもたちの成長をいつまで見れるのだろうか。 わたしは何歳まで生きていけるだろうか。 わたしが先にいくのか旦那が先にいくのか。 自分の老後はどんな感じなのだろ…
友人に対してモヤモヤします…。長くなりますがアドバイスお願いします🙇 学生時代からの付き合いだったので10年以上になるのですが、最近友人に対してモヤモヤすることが多いです。 キッカケは私が結婚してから位だと思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラマ
何があったんですか?うちも、嫌で引っ越ししたのにまだその相手から弁護士だー警察だーいわれてまだ縁が切れてないのがむかつきます!精神病ですその人😓
✩sea✩
身バレする内容なので書けないのです💦
ザクロさんは引越しされたとのことなので、それなのにまだ言ってくるなんて、おかしな奴らですね💦
録音されてるのであれば、警察に「脅されている」と伝えるのはどうですか?
ラマ
今もその近所トラブルの人近くに住んでるんですよね?
✩sea✩
うちは今も隣同士です(^_^;)
ラマ
警察きたことは知ってますか?やはり病気な方ですか?
✩sea✩
お隣が警察呼んだので(^_^;)
警察の方が隣とうちを行き来して話の仲介をしてくれたのですが、その時に「お隣さん話をしても話が通じなくて。○○さん(うち)の方が年下なのに、断然大人な対応ですよ。もしお隣に何かされたら、すぐに110番してください。すぐ駆けつけますから」と言われました。
病気かどうかは分からないですが、警察からはお隣は話が通じない人認定されてました(笑)