雑談・つぶやき 飲み物には炭酸、オレンジジュース、黒酢ドリンクが好きで、他はまずい。味にこだわりがあり、濃い味の食べ物が好き。美味しい時代に戻りたい。 炭酸が飲みたい オレンジジュースが飲みたい 黒酢ドリンクが飲みたい それ以外はみんなまずい 飲み物はなぜかすごく味にこだわりがある 食べ物は味が濃いものが美味しい いつまでこんなんなんだろ なんでも美味しい時代に帰りたい 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 食べ物 レンジ ジュース 飲み物 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様です🥺 ほんと悪阻きついですよね😭😭😭 可愛い我が子のためとは言えきついもんはきつい😭 3月26日 ゆうり(ガチダイエット部) またまたコメントありがとうございます😭 頑張らなければ!と思いますが辛いし旦那に八つ当たりです😂 3月26日 ハーゲンダッツん工場長🍨 旦那さんはそういう役割なのでいいです(?)🤣 上の子の時もけっこうきつかったですか🥺? 3月26日 ゆうり(ガチダイエット部) 私に尽くせ!って感じです笑笑 上は食べ悪阻程度でそんな酷くなかったです〜! 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
またまたコメントありがとうございます😭
頑張らなければ!と思いますが辛いし旦那に八つ当たりです😂
ハーゲンダッツん工場長🍨
旦那さんはそういう役割なのでいいです(?)🤣
上の子の時もけっこうきつかったですか🥺?
ゆうり(ガチダイエット部)
私に尽くせ!って感じです笑笑
上は食べ悪阻程度でそんな酷くなかったです〜!