旦那が私の言うことを信じない理由は何でしょうか?他人の言うことは信じることも。
旦那は私の言う事を絶対信じないです。
皆さんは何でだと思いますか?😂
必ず「そんな訳ないやん」って言います。
私が調べても言っても信じない時があります。
ストレス溜まります😂
他の人が言いよったって言った時は信じる時もあります。
- カフェラテが好き🤎
コメント

れに
私なら、向こうが否定出来ないくらいまで調べあげて証拠やら資料やら並べてやりますね笑
何でかは分かりませんが、否定から入りたがる人っていますよね!!🤣

はじめてのままり
うちの旦那もです!
友人や、家族の言うことは信じるくせにイライラします。
私、自分で言いますけどその人たちより頭悪くないし情報収集能力も高いのに…
前から私言ってるやん!てことばっかり。
あれ、なんなんでしょうね😇
アホなんですかね。
-
れに
横からすみません!
アホなんですかね、が面白すぎました🤣🤣🤣🤣- 3月26日
-
カフェラテが好き🤎
お義母さん達にも否定する事あるみたいです💦
ですが私には話すたんびに否定から入ります😂
本当他の人の事は信じるくせにと思います😣
嫌われるの分かってないんですかね😅- 3月26日
-
はじめてのままり
笑ってもらえて何よりです笑
- 3月26日
-
はじめてのままり
感じ悪いですよねー。
もうアホなんですよ!仕方ない。
自分が否定したことも覚えてないし、どうしようもないです😇- 3月26日
-
カフェラテが好き🤎
やっぱり否定する人は覚えてないですよね😂
- 3月26日

はじめてのママリ🔰
私の主人も一時期そんな感じでした😅
自分が知識人だと思っているのか、自分の知らない知識を言われると、自分のプライドが傷付くのか、(騙す気なんてないですけど)騙されたら自分が惨めになるから最初そういうリアクションとって保険をかけているのか、いずれにせよ面倒くさいなーと思ってました😇
実父もそういう節があるので、多分自分に自信ないんだろうな、くだらないプライド(笑)って思って流してました😂
-
カフェラテが好き🤎
一時期って事は今は良くなったんですか?😣
私、旦那に否定ばっかりで話しても楽しくないって伝えたのに分かって貰えず、「話さんかったら良いやん」って言われました😅
本当くだらないプライドですよね😂
嫌われるだけなのに🤣- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
主人が大人になったのか、私がそういう話題を無意識に避けているのか、気付いたら気にならなくなってました!
長年一緒に居ると主人の扱いも慣れてくるので、うまいこと転がせるようになったのかもしれません😂
不必要なプライドは、本人にとってマイナスにしか働かないですよね😅- 3月26日
-
カフェラテが好き🤎
そのうち離婚しようと考えてるんですが慣れてくるんですかね😂もう5年以上なるんですが旦那の事好きでも嫌いでもなくて😅
- 3月26日
-
はじめてのママリ🔰
私の場合はずっと主人大好きなので、好きじゃないなら慣れようとも思わないかもしれません😅
好きって気持ちがないと、自分が大人になろうって思ったり、色々妥協したりできないかもしれません。。。- 3月26日
-
カフェラテが好き🤎
相談しても否定されるので冷めて来てます😂
妥協したい気持ちに今なれないです😢- 3月26日
カフェラテが好き🤎
1回調べて言っても信じないのでそのネットを見せた事はあります😂
共感全然してくれなくて、聞いたら「俺は共感しない」まで言われた事あります。
否定ばっかりしかしないので嫌になります😭
れに
なんか共感したら負けゲーム大会でも開催されてるんでしょうかね笑
負けた気がして嫌なのかな🤣
カフェラテが好き🤎
自分が間違ってたら謝るとか言ってたのに謝らないのもこいつどんだけ変なプライドがあるんと思ってます😂