※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ‪
お出かけ

普段オムツ替えもしないような旦那が息子と2人ディズニー行けると思いま…

普段オムツ替えもしないような旦那が息子と2人ディズニー行けると思いますか?🤣
育児舐めてんだろ😇😇

コメント

✨✨

すみません。無理だと思います😅
オムツパンパンになって帰ってきそうですね💦

さ

無理だと思います!!!!!!
オムツ確認すらしなさそうです!!笑

育児舐めすぎ旦那,わたしの旦那もそうです🫠🫠

はじめてのママリ🔰

1歳のお子さんですよね?
無理だと思います😂オムツ替えのタイミングとかも分からないですよね、きっと。
そして、ディズニーは女子トイレすらベビーカーごと入れるトイレないので(オムツ替え台は男子トイレにもありますが)自分が用を足す度に多目的探したりして疲れると思います。笑

ちょうどこないだ行った時、夫が男子トイレ行ったら夫婦でオムツ替えしてた方がいたそうです、、
なんかママが呼び出されたっぽいと。オムツ替えもできなくて男子トイレに呼び出されるママの気持ち…🤦‍♀️と夫婦でなりました😅

ななな

むしろ行ってもらって大変さを味わってほしいです😩
いや、心配でいかせられないか…😩

ほわ

子供が可哀想😢
オムツパンパン

みい

無理ですね。舐めてますね完全に。

ママリ

絶対無理だと思います😇

オムツ替えたこともないなら、ご飯何食べさせたらいいかとかもわからなそうだし、1歳4ヶ月なんて自我が出てきたりしてて旦那さん耐えられるんか?とも思っちゃいます😅

ママリ‪

みなさんまとめて失礼します🙇‍♀️
絶対無理ですよね💦
謎の自信あって怖いです😱