コメント

すみ
こんにちは!
立石にある東京フェリシアレディースクリニックと東京かつしか母子医療センターにお世話になりました!
切迫早産になりフェリシアから母子医療センターに移ったのですがどちらの病院も良かったです!
ハイリスク妊婦の方でなければフェリシアは雰囲気も良くておすすめです!
母子医療センターはNICUがあるので何かあった時に助かるかと思います。全室個室で助産師さんも皆さん優しかったです。
すみ
こんにちは!
立石にある東京フェリシアレディースクリニックと東京かつしか母子医療センターにお世話になりました!
切迫早産になりフェリシアから母子医療センターに移ったのですがどちらの病院も良かったです!
ハイリスク妊婦の方でなければフェリシアは雰囲気も良くておすすめです!
母子医療センターはNICUがあるので何かあった時に助かるかと思います。全室個室で助産師さんも皆さん優しかったです。
「病院」に関する質問
薬に詳しい方 いらっしゃいますか😭?? 喉が痛くて病院受診し こちらをもらいました (他症状はありませんでした) 今現在 喉は痛くないです 咳が辛いです😭 サワシリンカプセルは抗生物質だと 聞いたので飲み続けます…
さっきゴミ捨て行く途中に段差で転びました💦 左膝を強打しました💦 一瞬のことだったのでお腹を打ったかわかりません💦 お腹は痛くないです、張ってもないです。 様子見で大丈夫でしょうか?? 息子が体調悪く病院に行かな…
下の子のお肌が綺麗にならないので病院に行こうと思うのですが小児科と皮膚科どっちがいいでしょうか?? 私的に、皮膚科はめちゃくちゃ待ち時間が長く、行くのが億劫で… かかりつけの小児科は連絡すればすぐに見てくれる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
オレンジ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます♡
フェリシアは人気のようで分娩予約が結構うまってきてますね…。
検討させていただきます!