保育園でのクッキング用エプロン、サイズと柄に迷っています。90サイズの服を着ているけど、100サイズを買うか、もう少し大きいサイズを買うか悩んでいます。息子は知的障害と自閉症で、アンパンマンのエプロンにしようか迷っています。
保育園でクッキングするのにエプロン用意しなきゃ
いけないのですがサイズと柄迷ってます。
今90の服着てますがサイズ100サイズ買うかもう
ちょっと大きいサイズ買おうか迷ってます。
皆さんならサイズどうしますか?
あと息子は知的と自閉症なんですが多分と言うか
絶対嫌がってつけてくれないのでアンパンマンのエプロンにするか迷ってます💦ハンドメイドで車の可愛いのあったんですけど…
アンパンマン大好きで😅
- はじめてのママり(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)

ままり
普段95くらいで、100の服を着たりするのでハンドメイドで110を作りました💡
キャラものはうちの子の保育園はNGですが、大丈夫ならお子さんの好きなものでいいと思います。毎日着けるわけではないですし💡

89
嫌がりそうならアンパンマンがいいと思いますよ(^^)
私も90サイズの頃大きめのエプロン買っちゃいましたが、その頃ってワンサイズの壁がなかなかのもんで😓ガブガブすぎて失敗しました。
快適にお気に入りを着てもらうためにも、私なら90のアンパンマンかなぁ、と思います。

はじめてのママリ🔰
普段90きてますが、110のキャラクターの使ってます😊
好きなキャラクターでその気になってるのでアンパンマンがいいかなぁ✨
コメント