コメント
いりたけ🍄
長男がやった時は1週間くらいで慣れました😊
慣れないと寝てる時とかに出てきますよね(笑)
慣れてくると入れ歯のようにカポッと自分ではめて寝てましたよ(笑)
いりたけ🍄
長男がやった時は1週間くらいで慣れました😊
慣れないと寝てる時とかに出てきますよね(笑)
慣れてくると入れ歯のようにカポッと自分ではめて寝てましたよ(笑)
「3歳」に関する質問
関西です。 幼稚園型のこども園に3歳年々小で通ってます。 こども園ですが幼稚園色強めで、 ベレー帽から靴までガッツリ制服です。 いまは長袖ブラウスに袖なしベスト、短パン、ハイソックスです。登降園の時だけ、ブレ…
七五三についてみなさんならどうしますか? ちょっと愚痴も入っているのでどなたか聞いていただけると嬉しいです😂 今週の土曜日に両家を呼んで七五三(神社→食事会)の予定でした。ただこのタイミングで私がインフルエンザ…
サンリオピューロランドについて教えて下さい! ➀チケットを少しでも安く購入したいのですがどこで買うの がおすすめですか? ➁3歳と7歳姉妹サンリオデビューです。最初に何からしたらいいかあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
まずはできる時間だけ慣れさせるところから始めてみます🥹
大苦戦しております😂
いりたけ🍄
こんなの付けられるの?ってくらい大きいですよね😂💦
慣れたら違和感なく、テレビ観てる時とかも普通に付けてました!
頑張って下さい🥲🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
「おえっ」てしててなんかごめんねの気持ちになって来ちゃいまして🥹
がんばります😭🙏