子育て・グッズ タンスの取手を安全にカバーしたいのですが、、何かいいアイデア、グッ… タンスの取手を安全にカバーしたいのですが、、 何かいいアイデア、グッズあれば教えてください! 取手がでてるタイプのタンスなので、当たって大怪我しないよう危なくないようにカバーしたいです。 最終更新:2017年1月19日 お気に入り グッズ カバー 怪我 ゆうちゃんママ コメント mopiy🍼 100均一にカバーうってますよ!クッション性のやつ! 1月19日 ゆうちゃんママ ありがとうございます!! ちなみに、どの100均一にあるとか、おすすめとかありますか? 1月19日 mopiy🍼 ダイソー、セリアでみましたよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 綿?みたいなのが入ってるやつがいいですよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 1月19日 ゆうちゃんママ 早々のお返事ありがとうございます!! みてみます\(^^)/ 1月19日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
ありがとうございます!!
ちなみに、どの100均一にあるとか、おすすめとかありますか?
mopiy🍼
ダイソー、セリアでみましたよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
綿?みたいなのが入ってるやつがいいですよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ゆうちゃんママ
早々のお返事ありがとうございます!!
みてみます\(^^)/