産婦人科・小児科 杉江産婦人科でエコーの動画ってケータイとかで撮らせてくれるんでしょうか? 杉江産婦人科でエコーの動画ってケータイとかで撮らせてくれるんでしょうか? 最終更新:2023年4月10日 お気に入り エコー 動画 奈良県 杉江産婦人科 ケータイ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ychan データをもらえます🥰 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!🙄私も4月に初診を受けに行きたいと思ってて😂ちなみに普段付き添いNGですか?? 3月26日 ychan 初診とかではまだ貰えなくて母子手帳持ってきたときから貰えます🥰 4月以降すれ違うかもしれないですね🤝🏻💓笑 付き添いはNGです🥺 先日たぶん上のお子さんお連れの方がいらっしゃったのですが、お子さんですらNGだそうです՞ ՞ 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😚 4月以降すれ違えたら嬉しいです🥰笑 お子さんでさえNGは2人目以降通うとなった時とても不便ですね😨仕方のない事ですが😭 教えてくださりありがとうございます!! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!🙄私も4月に初診を受けに行きたいと思ってて😂ちなみに普段付き添いNGですか??
ychan
初診とかではまだ貰えなくて母子手帳持ってきたときから貰えます🥰
4月以降すれ違うかもしれないですね🤝🏻💓笑
付き添いはNGです🥺
先日たぶん上のお子さんお連れの方がいらっしゃったのですが、お子さんですらNGだそうです՞ ՞
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😚
4月以降すれ違えたら嬉しいです🥰笑
お子さんでさえNGは2人目以降通うとなった時とても不便ですね😨仕方のない事ですが😭
教えてくださりありがとうございます!!