その他の疑問 イチゴスペシャルで作るケーキ、フルーツを挟む際にきれいにはがすコツを教えてください イチゴスペシャルという菓子パンで簡単なケーキをたまに作るのですが、どうすればきれいにはがれますか? 間にフルーツを挟みたいのですが、いつもきれいにはがれなくてあきらめてしまいます 最終更新:2023年3月27日 お気に入り ケーキ パン 3人ママになりました❤️(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 温めた包丁でもダメですか?💦 3月26日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます 包丁で切り開く感じですか? いつも手で優しく無理やりはがすのですが、途中で破けてしまって… 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️ 手だとあの生地は破れそうですね😭 あまり洗い物増やしたく無いと思いますが、イメージ的に綺麗にできそうな気がします🥹 3月26日 3人ママになりました❤️ 早速作ったのですが、包丁を使ったら綺麗にすぐはがせました👍 ありがとうございました😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 わぁ❤️✨良かったです🥰 私もやりたくなりました😁 こちらこそありがとうございます💖 3月27日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
包丁で切り開く感じですか?
いつも手で優しく無理やりはがすのですが、途中で破けてしまって…
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
手だとあの生地は破れそうですね😭
あまり洗い物増やしたく無いと思いますが、イメージ的に綺麗にできそうな気がします🥹
3人ママになりました❤️
早速作ったのですが、包丁を使ったら綺麗にすぐはがせました👍
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
わぁ❤️✨良かったです🥰
私もやりたくなりました😁
こちらこそありがとうございます💖