コメント
はじめてのママリ🔰
今日は雨で寒いですが来週はまた暖かくなりそうなので昼間は薄い長袖1枚でもいいような気がしますが最低気温は5度になるとのことなので恐らく夜は羽織必要なのかな?という予想ですかね…
ユニバもし行くなら海沿いなので夕方から冷えてきますが、トレンチコートレベルは不要なので薄手の羽織カーディガンとか、マウンテンパーカーぐらいのジャンバーならいいのかなと思います☺️
新大阪より大阪駅(梅田)のほうが買い物場所や飲食、お土産買う所たくさんありますよ☺️
お子様一緒なら、梅田にポケモンセンター、トミカショップ、ニンテンドーショップありますよ💗
わんわん
夜に何をするかによります。
昼は暖かいので夜出かけないなら防寒具の心配はあまりいらないですが、夜はかなり冷えることがあります。春は気温差が激しいので上着は絶対いります❄️
荷物は増えますが何段階か調整できるようにしておくか、ユニクロ等で買ってもいいやーと思っておくかですね🙆🏻♀️
どういう系のオススメか悩みますが、桜が満開なので大阪城や、中之島でピクニック、蛸の徹っていう自分で焼くたこ焼きやさん等気になるものあったら調べてみてください😍
はじめてのママリ🔰
長袖、半袖どちらも準備してるところです☺️羽織物も持って行きます!
大阪駅は乗り換えで降りるので寄ってみます😳!
いい情報ありがとうございました🙏🤍