子育て・グッズ トコちゃんベルトを妊娠中〜産後2ヶ月まで付けていて最近外してから下痢… トコちゃんベルトを妊娠中〜産後2ヶ月まで付けていて最近外してから下痢に悩まされてます(´・ω・`;)トコちゃんベルトが原因なのか分かりませんが…同じような方いますか? 最終更新:2017年1月19日 お気に入り 産後 妊娠中 トコちゃんベルト レッタン(8歳) コメント 菖蒲 ベルトのせいか分かりませんが、私もお腹緩くなりました。 ベルト付けるのに、腹巻きしますよね?腹巻きが急になくなったから、お腹冷えたのかな?と思って、しばらく腹巻き巻いてました。 1月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント