子育て・グッズ 秋田の玉川温泉がいいと聞きました。家の風呂で使える石があると。でも… 秋田の玉川温泉がいいと聞きました。 家の風呂で使える石があると。でも石から放射線と書かれていて放射線って 被爆??大丈夫なのかな?と思ってしまう。 でもレヴューは体がポカポカで体調がいいというコメントが多い、、、 放射線でもいいものと悪いものがあるんでしょうか? 木箱に入った玉川の鉱石というのを検討中です。 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 温泉 夫 体 ゆき コメント ママリ 問題のない量の放射線じゃないですかね? 普段でも私たちは放射線浴びていますし。 被曝量とか調べてみたら良いかと思います。 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント