ママ
息子は一回トイレでたぶん💩する時リバースしました。夕食直後もあり、たぶん便秘腹圧かなぁと。
うちは一回しかないので、そのままですが、頻繁なら酸化マグネシウム処方して貰ってもいいかもですね。
ママ
息子は一回トイレでたぶん💩する時リバースしました。夕食直後もあり、たぶん便秘腹圧かなぁと。
うちは一回しかないので、そのままですが、頻繁なら酸化マグネシウム処方して貰ってもいいかもですね。
「女の子」に関する質問
子供が4人いて、息子、息子、息子、娘です とにかく念願の女の子で娘が可愛くて仕方ないです🥰 末っ子っていうのもあるかもしれませんが…! もちろん息子たちもとってもかわいいんですけど、息子たちとはまた違うかわいさ…
女の子を育てているママさんに質問です。 パパとお風呂に入るのは何歳までですか? 今は3人でお風呂に入ってますが、何歳くらいから別にした方がいいのかな?と。 ただ私はとても目が悪くお風呂に入るとメガネが曇ってな…
性別について🐥 本日20wの健診に行ってきたのですが、このエコーは女の子男の子どちらに見えるでしょうか? 先生には「ついてないように見えるけどまだ分からない」と言われました💦 女の子なら嬉しいなぁって思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント