はじめてのママリ🔰
福山市民病院で初産でなければ実施しているみたいです。
初産で無痛できるところは福山市内にはありません😭

はじめてのママリ🔰
市民病院が経産婦限定でやっててママ友に情報を教えてあげたら実際に聞いたみたいです!実践経験があまりないと言われたみたいです。
福山はここ以外なくて1番近くて岡山県になります!

はじめてのママリ🔰
市民病院だけですね、、あとは笠岡の西井も人気みたいです。
はじめてのママリ🔰
福山市民病院で初産でなければ実施しているみたいです。
初産で無痛できるところは福山市内にはありません😭
はじめてのママリ🔰
市民病院が経産婦限定でやっててママ友に情報を教えてあげたら実際に聞いたみたいです!実践経験があまりないと言われたみたいです。
福山はここ以外なくて1番近くて岡山県になります!
はじめてのママリ🔰
市民病院だけですね、、あとは笠岡の西井も人気みたいです。
「病院」に関する質問
もう限界です。 7月末に末っ子がとびひになり保育園登園できなくなりました。じゅくじゅくと赤みがなくなるまでは登園しないように病院から言われました。 それからと言うもの娘もうつり保育園も仕事も休んでました。 イ…
小児科のかかりつけ医について 現在、生後3ヶ月で来週2回目の予防接種があります。先生があまり話を聞いてず、看護師さんも無表情な方が多いので3回目の予防接種からは違う病院に変更したいです。2回目の予防接種が終わっ…
第二子、生後三週間の新生児がよく泣くようになりました。 先週くらいまではお腹空いた以外では泣かなかったのですが、 今は何しても泣きます🥹💦 抱っこして少し落ち着きますが基本ぐずぐずです💦 あまり寝なくもなりました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント