GOtaxiって、建物の中にいる場合は、呼びに来てくれるんですか?児童館に…
GOtaxiって、建物の中にいる場合は、呼びに来てくれるんですか?
児童館に行きたいのですが…😂
- 一人っ子♡(4歳2ヶ月)
☺︎
外で待ってるだけですよ☺️
GOtaxiって、建物の中にいる場合は、呼びに来てくれるんですか?
児童館に行きたいのですが…😂
☺︎
外で待ってるだけですよ☺️
「児童館」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 育児について、夫と分かり合えないことが分かりました。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じが…
子どもの鼻水ひどい時って家で安静にしてますか? 熱などその他の症状はないのですが、夜も鼻詰まりでなかなか寝つけなかったり、日中もズビズビで垂れてます。 元気に家で走り回るので、児童館や公園に連れて行きたいの…
子育て初心者に教えていただければ幸いです。 昨晩22時半に眠り9時まで寝かせて、そこから児童館へ行き毎週1度未就園児の親子参加で遊んだり、リズム運動したりする集まりみたいなものがあるのですが、そこに参加して午…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント