コメント
はじめてのママリ
生後3ヶ月半、まだ日中2時間持たない、夜4時間前後です。
飲む量は増えてきてます。
はじめてのママリ
生後3ヶ月半、まだ日中2時間持たない、夜4時間前後です。
飲む量は増えてきてます。
「混合」に関する質問
新生児から完ミの人どれくらいいらっしゃいますか?? 先日出産しました。 2500gで小さめで、口も小さく私も二人目なのもあって乳首が大きくなり上手く吸えず吸っても浅飲みで痛いです。授乳してミルクあげるまでで30分以…
産後、6ヶ月ごろに身体中に蕁麻疹が出て、薬で治りましたが、その後、体温が上がったり、お風呂に入ると頭から背中にかけてチクチクするようになりました。発疹はありません。また、最近ではシャワーを浴びるだけでチクチ…
出産準備の,ミルクですが、 ・ほほえみスティック ・E赤ちゃんの300gの小さい缶 だとどちらが使い勝手良いでしょうか。 1人目はすぐ混合→完ミ(E赤ちゃん)になってしまいましたが、2人目は母乳育児頑張りたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じく混合ですか🤱🏼?
うちも飲む量もう少ししたら増えてくるんですかね、、
はじめてのママリ
2日に一回くらい哺乳瓶拒否対策でミルクです。
なのでほぼ完母なのですが産後すぐからずっと母乳過多で、一回の授乳で片乳だけ、次の授乳はもう片方という特殊な授乳を続けてきてたのですが、ここ数日片方じゃ足りないと怒るようになりました。母乳量が減ってる可能性もなくはないですが、おそらく飲みたい量が増えてる方かなと思ってます。