※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naaa
妊娠・出産

おりものに混ざる出血が続き、原因不明で安静を指示されています。同様の症状で妊娠継続した経験のある方いますか?エコーで原因不明と言われることはありますか?

もう1週間も、おりものに混ざってドロっとした出血なのか血の塊なのかよくわからない状態が続いています。
止まる気配が感じられません。
同じように生理のような出血が続いても妊娠継続された方いらっしゃいますか?
ちなみに、病院では原因不明だから安静にするしかないと言われています。
2度もエコーで確認しても原因不明ってあり得るのでしょうか?

コメント

とんとん

こんばんは!不安ですね💦
私も初期のころにたびたび出血があり、安静にして下さいと言われてました(>_<)
しばらくして、5ヶ月くらいにはいったあたりで子宮の下の方にポリープがあり、出血はそれが原因だったようです💦
赤ちゃんが大丈夫であれば、そういうこともあるので一度聞いてみてはいかがでしょうか?
なんでもなければいいのですが(>_<)

• naaa

naaa

ありがとうございます☆
    月曜日に診察なので、望みを捨てず、安静にしたいと思います(>_<)

• 1月20日