コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩8/20
両者同意があれば大丈夫ですよー
・ただ定期的にお相手にメッセージを送らないと強制評価がありえる
・事務局からはメルカリの仕様上「発送してね」←事務局にその旨を伝えても来る
の連絡は来ちゃう
くらいですね。ペナルティはないです。
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩8/20
両者同意があれば大丈夫ですよー
・ただ定期的にお相手にメッセージを送らないと強制評価がありえる
・事務局からはメルカリの仕様上「発送してね」←事務局にその旨を伝えても来る
の連絡は来ちゃう
くらいですね。ペナルティはないです。
「メルカリ」に関する質問
何度も結婚式についての質問ごめんなさい🙇♀️ ドレス、レンタルか買うか迷います。 今月の1回しか予定はなく、その後も頻繁には誘われないと思います😂笑 みなさんならレンタルしますか?買いますか? メルカリはやりま…
10月で3歳の女の子なので本来なら今年、七五三やる予定でした…! なのですが💦 悪阻で全然そんなことまで考えられなくて、 下の子が生まれてやっと七五三のこと思い出した。←今ここです。 スタジオアリスでと思ったのです…
2歳娘 絵本が大好きで一日5〜10冊は読みます 絵本のサブスクで毎月2冊届くようにするか、メルカリでどさっと買うか迷っています💦 みなさんならどうしますか? またはおすすめの絵本ある人も教えてください ちなみに特に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだ
同意があれば大丈夫なんですね!
ありがとうございます🙇♀️