ファッション・コスメ ZOZOTOWNのあなただけのセールが全く来たことありません、、、。ZOZOTOW… ZOZOTOWNのあなただけのセールが全く来たことありません、、、。 ZOZOTOWNでは何回か買い物したことがあり、 利用金額大きいのから少額と様々です。 友達は毎週のようにあなただけのセールがきていて、私は全く来ません、、 お気に入り登録もしっかりしてます😭😭😭 この差はなんなんでしょうか、、、 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 2 友達 買い物 セール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お気に入り登録してる商品の ブランドですかね🤔 私も毎週来ますが、 決まったブランドのものしかならないので🤔 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント