雑談・つぶやき 息子寝かしつけ中、「パンパンパ……」って言うもんやから「ちゃうよ、マ… 息子寝かしつけ中、 「パンパンパ……」って言うもんやから 「ちゃうよ、ママやで」って訂正したら 「ママ…んマンマンマ…😌」 ってつぶやきながら寝た そうだ、それでいいのだ 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 寝かしつけ 息子 パン ポン酢(2歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 そうだ、それでいいのだに笑ってしまいました😂 そしてお子さん可愛すぎます✨ 3月25日 ポン酢 かわいかったです!!😭 ママって言われた瞬間うれしすぎて大きい声出そうになりましたが 寝そうだったのでめっちゃ堪えましたww 3月26日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン酢
かわいかったです!!😭
ママって言われた瞬間うれしすぎて大きい声出そうになりましたが
寝そうだったのでめっちゃ堪えましたww