※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か。
サプリ・健康

妊活してる方で愛用してるサプリなどありますか?あれば、教えていただき…

妊活してる方で愛用してるサプリなどありますか?
あれば、教えていただきたいです!

コメント

ゆずスト

ベルタの葉酸サプリのんでます!

• か。

か。

ありがとうございます!
    薬局にも売ってますか?

• 1月19日
  • ゆずスト

ゆずスト

薬局には売ってなくて、通販で購入してます(*'-'*)

• 1月19日
  • か。

か。

やっぱり、薬局より通販の方がいいですかね?いちど、ネットで見て見ますね😊
    ありがとうございます!!

• 1月19日
  • ゆずスト

ゆずスト

私の場合ですが、申し込むと毎月決まった日に届くので楽してます!ただ値段はちょっと高いかな?って思ってます。・゜・(。´ノω・`)。

• 1月19日
  • か。

か。

なるほど!通販の方が自分で買いに行かなくていいし楽ですよね!!
    値段が高いのは厳しいですよね😭

• 1月19日
  • ゆずスト

ゆずスト

そうなんですよね。。定期購入すると少しは安くなるんですが毎月となると負担です。。
    でも、対応などはしっかりしてて、安心して購入できます!

• 1月19日
  • か。

か。

ありがとうございます!
    ネットを見て見ましたがやはり毎月買うのは難しいので薬局で買うことにしました!!
    ありがとうございます!やくにたちました❤

• 1月19日
えーなん

私は安さと量を取ったのでドラッグストアでディアナチュラの葉酸サプリ60日分を買ってます(笑)
妊活はしたいけど、お金はかけたくない!って気持ちからでした!

• か。

か。

私もそれを買ってみようと思います!
    ありがとうございます😊
    やっぱり、お金がこれからかかるのに余裕が無いですよね💦
    ありがとうございます!やくにたちました❤

• 1月19日
  • えーなん

えーなん

一応ドラックストアーで他の物も検討してみてくださいね(≧∀≦)
    飴やラムネ・グミみたいなおいしいタイプもあるんですが、私はおいしいのに1日2個までなんて制限耐えられない!と思って錠剤にしてます(笑)
    お役に立てて良かったです♪

• 1月19日
しろいこねこ

ネイチャーメイドの葉酸サプリと病院で購入しているカルニチンというビタミン剤みたいなの飲んでます!

• か。

か。

ありがとうございます!
    また調べてみてみます😆

• 1月21日