子育て・グッズ フォローミルクぐんぐんを飲んでるんですが、どうやってとかしてますか?… フォローミルクぐんぐんを飲んでるんですが、どうやってとかしてますか?お湯を50℃に冷ましたものか水とかいてあります。 水って書いてあったからミネラルウォーターでとかしてたけど最近はお湯をいれて、ミネラルウォーターを入れたりしてますが本当に大丈夫かな? 最終更新:2017年1月19日 お気に入り ミルク 夫 ミネラルウォーター ちゅんちゅんちゅん(9歳, 13歳) コメント あめふう お湯で溶かして足りない分水入れてます。 1月19日 ちゅんちゅんちゅん ありがとうございます ストローマグで飲ませてますがどうですか?。 1月19日 あめふう うちはまだ哺乳瓶であげてますがストローマグでも大丈夫だと思いますよ。 1月19日 ちゅんちゅんちゅん ありがとうございました! 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅんちゅんちゅん
ありがとうございます
ストローマグで飲ませてますがどうですか?。
あめふう
うちはまだ哺乳瓶であげてますがストローマグでも大丈夫だと思いますよ。
ちゅんちゅんちゅん
ありがとうございました!