※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

芸能人の恋愛報道にショックを受けている女性がいます。他の人が応援する中、自分は違和感を感じているようです。ありがとうございます。

ネットニュース、何処を見ても、ともやー!!😭
凪のお暇、この恋あたためますか…
あの甘い顔とあの声…
ニュース見た時は、え?って感じで
ぶっちゃけみんなミトちゃんミトちゃんって言ってるけど、私はあんまり好きではないからか、余計になんだかなーって感じで…😭
2人の写真見ても、しっくりこないし、ミトちゃんをテレビで見るたびに、ともやの嫁か…ってなるんだろうな。
何か意外とショック受けている自分にもびっくり
ここまで芸能人にショックを抱いたことなかったからなー

コメント

スズ

わぁ、同じです😫
私もさっき同じような呟きを投稿しました😫💦
毎朝ZIPを観てたんですが、来週からZIP観られなさそうです。ミトちゃんのことを中村倫也の奥さんという目でしか見られなくなりそうで…
おめでたいことなのに、祝福できない自分がいることにも若干ショックを受けてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    ZIPにミトちゃん出てるんですね!私、めざまし派で知りませんでした🙏
    やっぱり、奥さんなんだって思って見てしまいますよね…

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

私も初めて芸能人の結婚にショック受けてます笑
みとちゃん嫌いではないけど、しっくりこないしなんか親近感あるぶん生々しすぎてしんどいです…

顔のわからない一般人とか、あるいは菅田将暉小松菜奈とか山本美月瀬戸康史みたいな(伝われー)感じの結婚ならそこまでショックじゃなかったのかなと思ってます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😭
    そうなんですよね、一般人や同業者の人と結婚して欲しかった…
    ミトちゃんって聞いて、何で?ってなりました…2人の写真とか出てますが違和感しかなく…女子アナウンサーも芸能人と結婚するより、スポーツ選手やテレビの裏方の人などと結婚するイメージなので余計に…しかもよりによって中村倫也…未だに ? です😭

• 3月26日