コメント
はじめてのママリ🔰
キッチンの上には何も置いてないです🙋♀️
出しっぱなしでホコリや油だらけになって掃除する方がめんどくさいので(出しっぱなしだと普通毎回こまめに拭くのかもですが、、笑)逆に楽かなと思ってます!
新米ママ
私も何も置いてないです🙂
調味料も全部引き出しと棚からです🤣慣れるとそうでもないですよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
何も置いていないとスッキリ見えていいですよね😌やはり、慣れですよね!今の家は、目の前に調味料系並べて置いているのでちょっと不安でしたが何とかなりそうです😌- 3月25日
はじめてのママリ🔰
キッチンほぼ何も乗せてなくて
使う度に出してますが
使ったらしまうシステムになれてしまったために特に何も思わなくて笑
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✊
やはり皆さん慣れると気にならないみたいですね🥹!ありがとうございます🪄- 3月25日
はじめてのママリ🔰
基本置いてないです!
いちいち直すようにしてるので掃除もしやすいし油も飛ばなくて、👍です!
-
はじめてのママリ🔰
置いていない方がほとんどなんですね🥹ありがとうございます!😋
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ちなみに効率ですが、最後に仕舞うので料理中は出しっぱなしですよ!キッチンの上は本当に何もないのでその時使う調味料くらいバーっと出しっ放しにしてても狭くならないです!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😋確かに!言われてみればそうかもしれませんね😂ホコリけっこうためちゃうタイプなので逆に清潔に保てるかも、、?😈
私、調味料系を出すと使ったらすぐしまってまた使う時に取り出すっていう変なクセがあるんです😭😭出しっぱなしにしたらその一手間要らないですよね🌀