子育て・グッズ 父親がいないときに限ってすごいグズるしいるときに限っておとなしい…や… 父親がいないときに限ってすごいグズるし いるときに限っておとなしい… やめてくれえ、、、 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 父親 66 コメント 退会ユーザー 父親がいると緊張しちゃうんですかね😂😂☺️ 3月27日 66 ん〜というより機嫌良いというか…笑だから私が一人で子育てしてる時間帯は楽にやってると思われます🤣 3月27日 退会ユーザー お母さんに甘えてるんですね☺️ 私は、 随時LINEしてましたw 「めっちゃ泣いてる…」 「泣き止まない……寝ない…」とか 仕事中で見れないのは承知の上です😂 3月27日 66 私もラインしてみたりするんですけど、大袈裟だとか思われます🤣🤣 3月27日 退会ユーザー ええぇーーー🥺🥺🥺😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66
ん〜というより機嫌良いというか…笑だから私が一人で子育てしてる時間帯は楽にやってると思われます🤣
退会ユーザー
お母さんに甘えてるんですね☺️
私は、
随時LINEしてましたw
「めっちゃ泣いてる…」
「泣き止まない……寝ない…」とか
仕事中で見れないのは承知の上です😂
66
私もラインしてみたりするんですけど、大袈裟だとか思われます🤣🤣
退会ユーザー
ええぇーーー🥺🥺🥺😭