※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
雑談・つぶやき

平日は仕事で時間がないので、土曜日に皮膚科に行くのが大変。ヒルドイドよりもホホバオイルの方が手軽でコスパがいいか考えている。

医療費かからないしと思って皮膚科いってヒルドイドもらってたけど、平日は仕事だから土曜日に激混みな中順番とって行くしかなくて時間削りがちだし、それだったらホホバオイルのほうが近間で買えてコスパいいのかなって思ってきた。

コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

私は買える時間は買った方がいいと思ってるので、ヒルドイドでもホホバオイルでも大丈夫なら、ホホバオイル買いに行きます🙆‍♀️

• あいうえお

あいうえお

そうなんですよ!時間貴重ですよね😭
    ホホバオイル地味に高いんでベビーオイルとかでもいいかなと思いました笑

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

土曜日は病院混みますよね💦
混みすぎて行く気が失せてしまいます…
時間とお金の天秤って難しいですよね。

子供がアトピーなのでヒルロイドをもらっているのですが、ホホバオイルで代用できるなら、無くなったら試してみようと思います😄
もちろん個人差とかあると思いますが…

• あいうえお

あいうえお

ほんとそうなんです、、
    6歳の双子と4歳を連れての移動になるんでわちゃわちゃうるさかったりするとめっちゃイライラしちゃいますし😩

ホホバオイル万能らしいので試す価値はあるかなと思います🤔
    大きいボトルだと2500円くらいするんで地味に高いですけど😂

• 3月26日