コメント
ブロリ母
うちもそうでした‼︎
用事する時は抱っこ紐でおんぶしたり、たまには泣かせてましたよ🙄
はじめてのママリ🔰
その時期は息子もそうでした!
近くにいて時々構いながらだと泣かずにいてくれることもあったので、私はハイローチェアに乗せたりバンボに座らせたりして近くにいる状態で家事をしてました!
バンボだと近くにおもちゃを置いておくと遊んでくれることもありました!
もしくは抱っこ紐でしたけど、おんぶは怖くて前抱きだったので、出来ることは限られてましたね💦
それでも泣いちゃう時は家事を諦めて息子と遊ぶ日にしちゃってました💦
お座りが安定してきてからは座って1人遊びをしてくれる時間が増えてきました!
少しずつひとりで遊べるようになってくれるといいですね!
-
はじめてのママリ🔰
ずっと遊んでいてあげたいのですが、ワンオペなのでなかなかそうもいかず😭
おもちゃを近くに置いておくと寝返りもするのですが、うつ伏せになるとすぐに泣いて呼ばれます笑
息子さん、一人遊びの時間が増えてきたとのことで、そのうち増えてくれるかなと気長に待つことにします!- 3月26日
はじめてのママリ🔰
抱っこで家事したりもするんですけど、ワンオペで限界を感じています笑