コメント

はじめてのママリ🔰
栄養士です。調理実習ありますよ🍙

ママ
給食実習も研修もありました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんなのがあるんですね😳- 3月25日

はじめてのママリ🔰
調理実習はありますが、基本的に班で活動すると思うので、周りもフォローしてくれると思いますよ!
友達は実習嫌い〜と言いながらも何だかんだ一緒に卒業しました😂
彼女は未だに生魚をよく触れないので、魚は捌けません😂
はじめてのママリ🔰
栄養士です。調理実習ありますよ🍙
ママ
給食実習も研修もありました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そんなのがあるんですね😳
はじめてのママリ🔰
調理実習はありますが、基本的に班で活動すると思うので、周りもフォローしてくれると思いますよ!
友達は実習嫌い〜と言いながらも何だかんだ一緒に卒業しました😂
彼女は未だに生魚をよく触れないので、魚は捌けません😂
「食事」に関する質問
旅行にきてますが、部屋の天井が低く なんかちょっと広い独房みたいな笑 もちろんうちの家のリビングより狭い部屋に4人で泊まり 大浴場もかなり古くそこまで清潔に感じない、 ご飯は美味しかったけど部屋食でもない個室で…
1歳からの食事って、これまで通りかなり薄味で作りますか?おとなの取り分けなど。基本的には白米しか食べてくれませんが、大人が食べるような味の濃いもの(大人が美味しいと感じるもの)は好きみたいなので、、、 ベビー…
脚やせ成功した方に質問です! 今ダイエット中なんですが、とにかく足が太くて🥹 学生時代もダイエットしてたけどお腹周りは痩せても足は変わらず😭 軽い食事制限と筋トレとマッサージをやってるんですが、続ければ綺麗…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!料理苦手なので不安です😂