マークジェイコブスのリュックで、シンプルじゃない柄のリュック使われ…
マークジェイコブスのリュックで、シンプルじゃない柄のリュック使われてる方いますか??
いいなーと思うものが柄のやつなんですけど、実際どうなのかなぁと気になります!
- にゃらん(8歳)

にゃんこ
お洋服がシンプルなのであればバッグが派手なのはバランスとれててかわいいとおもいます(о´∀`о)

あず¨̮♡︎
柄物使ってます!!
基本、服装が黒が多いので気になりません!!使い続けで3年たちますが未だにお気に入りだし、しっかりしてるのでいいです!!
ちなみに、トートばっくもマーク使ってます!!紫です!!
-
にゃらん
ありがとうございます!
どの柄のやつ使ってますか??✨- 1月19日
-
あず¨̮♡︎
こちらのリュックバージョンです!!
写メの撮り方がイマイチわからなくてネットからひろいました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)- 1月19日

あず¨̮♡︎
これのリュックバージョンです!
-
にゃらん
ありがとうございます!
かわいいー!!
大きさは大きい方ですか??
今欲しいなと思うものが小さい方でして、荷物入りきらないとかあるのかなと思いまして…(>_<)- 1月19日
-
あず¨̮♡︎
大きい方です!!
沢山入っていい反面、沢山入れすぎてチャックが開いてしまった事があります。。。一回だけでしたが。
リュックは今後子供が歩くようになってくると益々使えますよー!!
うちなんて、上が5歳なんですがバス遠足などでも使えてとても活躍してます✧︎*。
しかも、マークだとみんなに可愛いって言われてちょっと嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎*- 1月19日
-
にゃらん
やっぱ大きい方ですか✨
私も荷物多い方でして😅
小さい方だとやっぱり容量足りないですかね(>_<)
でも、みんなが持ってるシンプルなやつより柄のやつが好きなんですよー😱- 1月19日
-
にゃらん
これなんですけどもー!
- 1月19日
-
あず¨̮♡︎
これ可愛い♥︎︎∗︎*゚色の組み合わせも落ち着いてて好みです◡̈⃝︎⋆︎*
私もまた欲しくなってしまったぁー!!
これだったら服装なんでもあいそうですよね♥︎︎∗︎*゚- 1月19日
コメント