コメント

ういの
結構間隔置くとパンパンに張るタイプでした。
辛くなるまでなるべく搾乳せずで絞りすぎずにしましたが、意外にも搾乳したのは2.3回だった気がします!
痛みって感じなのは無かったです🤔
ういの
結構間隔置くとパンパンに張るタイプでした。
辛くなるまでなるべく搾乳せずで絞りすぎずにしましたが、意外にも搾乳したのは2.3回だった気がします!
痛みって感じなのは無かったです🤔
「卒乳」に関する質問
生後1ヶ月でほとんど母乳出なくなりました。 長男のときは、ほぼ完母で1歳で卒乳するまで 少し時間が経つとガンガンに張るほど出てました。 母親失格な気がして悲しいです。 なんの為におっぱい付いてるのか分からな…
無理に卒乳しなかった方いますか? ミルクあまり飲んでくれず家にいる時はほぼ完母で育ててます。私も授乳が苦ではないしむしろ飲んでる姿とか可愛すぎて出来るだけあげ続けたい。 子供がもう飲まなくてもいいやって思う…
卒乳についてです。1歳1ヶ月のよく食べ麦茶と水を良く飲む娘を育てています。母乳への執着が凄く空きあらば吸おうとします。 一応朝と寝る前の2回にしていましたが、卒乳にむけて1回減らそうとおもっています。 たまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
どのタイミングで搾乳しましたか???
ういの
おっぱいがパンパンでもう辛い!ってときです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹👌