コメント
ういの
結構間隔置くとパンパンに張るタイプでした。
辛くなるまでなるべく搾乳せずで絞りすぎずにしましたが、意外にも搾乳したのは2.3回だった気がします!
痛みって感じなのは無かったです🤔
ういの
結構間隔置くとパンパンに張るタイプでした。
辛くなるまでなるべく搾乳せずで絞りすぎずにしましたが、意外にも搾乳したのは2.3回だった気がします!
痛みって感じなのは無かったです🤔
「授乳回数」に関する質問
生後2ヶ月前なのですが、5時間以上は寝てくれる感じです。最長9時間寝ていて、私自身が胸の張りが痛すぎて起きました。おしっこもうんちもよく出ていて、体重も成長曲線上限ギリギリなくらい増えています。1日の授乳回数…
生後8ヶ月くらいのとき 完母だった方 おっぱいあげるタイミングってどんな感じですか? 何時間に一回ですか? ぐずったらあげてしまうのですが、 1時間半から2時間しか開かなく、 授乳回数も一日12回くらいです。 こ…
生後3ヶ月(ほぼ4ヶ月)、完母の授乳間隔について もうすぐ生後4ヶ月になります。 完母で、日中の授乳感覚は、最長でどれくらいあきますか? お昼寝やお出かけでタイミングが合わずに寝てしまっている場合、起こすか迷い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ういの
おっぱいがパンパンでもう辛い!ってときです☺️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
どのタイミングで搾乳しましたか???
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹👌