コメント
はじめてのママリ🔰
相談員さんは付けられてますか?
迷われてるのであれば、お子さんの様子を相談されて一緒に探してもらうのもありかなって思います🤔
たむ
受給者証の発行が必要になるのでできるだけ早めに動いた方がいいですよ!
いろいろなところに見学に行き、お子さんに合ったところ見つかるといいですね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます!!- 3月29日
はじめてのママリ🔰
相談員さんは付けられてますか?
迷われてるのであれば、お子さんの様子を相談されて一緒に探してもらうのもありかなって思います🤔
たむ
受給者証の発行が必要になるのでできるだけ早めに動いた方がいいですよ!
いろいろなところに見学に行き、お子さんに合ったところ見つかるといいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます!!
「発達」に関する質問
2歳前ですが発語0です。 一応発達がゆっくりな子たちのサークル?に入っていて月1通ってるんですが、療育ではないしただ遊んでるだけで心理士さんから紹介されたけどこのままで良いのかなー?と思ってます🥲 言葉の遅れが…
障がいとかではなく歩き始めるのが遅かったお子さん、1歳何ヶ月で歩き始めましたか🤔? 上の子も決して早くはない1歳3ヶ月だったのですが、下の子は今1歳5ヶ月でまだ歩きません。 ひとりで立ったのは先月で、2〜3歩、調子…
シングルマザーの方にお伺いしたいです。 養育費は月6万円、児童扶養手当は満額を受給しています。子どもが待機児童のため途中入園ができず、今は託児所つきのパートと、土日に親に預けて別のアルバイトを掛け持ちしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
相談員サンに相談したらいいんですね😊
ありがとうございます!