ゆうり(ガチダイエット部)
一度かぶれてしまうとステロイド塗って治すしかないかなと思います。

はじめてのママリ
病院でお薬貰ったら治りますよ👶🏻💓

退会ユーザー
病院いったほうがいいですよ!
わたしもなやんでクリームとかさがしまわってたんですが、治らず病院いってすぐなおりました!
あとは、市販できいたのはポリベビーです!個人差あるとおもいますが、、、ひとつもってるとつかえます!
ゆうり(ガチダイエット部)
一度かぶれてしまうとステロイド塗って治すしかないかなと思います。
はじめてのママリ
病院でお薬貰ったら治りますよ👶🏻💓
退会ユーザー
病院いったほうがいいですよ!
わたしもなやんでクリームとかさがしまわってたんですが、治らず病院いってすぐなおりました!
あとは、市販できいたのはポリベビーです!個人差あるとおもいますが、、、ひとつもってるとつかえます!
「ミルク」に関する質問
義両親と敷地内に住んでいます。前からなんですが最近は余計イライラ、モヤモヤします。 毎週水曜日、義母が休みで、先週はお茶に来なと誘われる。今週はこっちに来て1時間以上居座わりずっと赤ちゃんを抱く。特に話がな…
もうすぐ8ヶ月の子がいるんですが20時ごろにミルク250一気に飲み干して21時に寝るんですが夜中の3時ごろに目が覚めてミルクを250あげたら一気に飲み干します😱 夜中のミルク数週間前までなかったんですが、どうしたらなく…
もうすぐ7ヶ月になる息子についてです。 不安なことがたくさんあり、調べると全て自閉症と出てきて更に不安になり毎日辛いです。 客観的に見てどう思うかご意見頂きたいです。 ①ずり這い出来ない 方向転換やお尻を持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント