コメント
みー
どちらも泊まった事ありますが、リゾナーレの方が金額が高いです。
朝早い雲海は行く予定ですか?
リゾナーレの方が雲海の始発のバスが早いです。
しかし、どちらのホテルも食事が選択式でして、1番安いのがレストランなのですが、タワーとリゾナーレのお客さんが同じレストランに並ぶので、待つのが大変でした。
みー
どちらも泊まった事ありますが、リゾナーレの方が金額が高いです。
朝早い雲海は行く予定ですか?
リゾナーレの方が雲海の始発のバスが早いです。
しかし、どちらのホテルも食事が選択式でして、1番安いのがレストランなのですが、タワーとリゾナーレのお客さんが同じレストランに並ぶので、待つのが大変でした。
「ホテル」に関する質問
孫とだけの旅行について。 私の父と母が、年長の息子(6歳)を鉄博に連れて行ってくれる予定です。 新幹線で2時間くらいの場所です。 ことの発端は私達夫婦が以前連れて行った際、息子が今度はじじばばと行きたいと言い出し…
孫とだけの旅行について。 私の父と母が、年長の息子(6歳)を鉄博に連れて行ってくれる予定です。 新幹線で2時間くらいの場所です。 ことの発端は私達夫婦が以前連れて行った際、息子が今度はじじばばと行きたいと言い出し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
星野リゾート内で数日過ごせる感じなのでしょうか??
レンタカーは必要ですか?
みー
私個人的には1泊で充分かなと思います。周りに子供が遊べる、喜ぶのはプール位で、周りに特に遊べる観光場所も無かったです。
私は道民なので、自家用車で行きましたが、レンタカーの方が結構多かったです。